Свадебные новости

Свадьбы не будет!

 13 / 12 / 2008
Свадьбы не будет! Пугачева и Галкин решили... отменить свадьбу! Как оказалось, подобная роскошь сейчас не по карману даже звездной паре №1 в стране. Вместо свадебных торжеств Аллу Пугачеву ожидает утомительная гастрольная деятельность, которую она вынуждена возобновить, чтобы максимально пополнить свой бюджет...

– В ближайшее время я собираюсь устраивать сольные концерты, – подтвердила Пугачева информацию журнала Тайны звезд в эфире «Радио Алла».

А что же Галкин?
Кому, как не ему, сейчас прийти на помощь любимой женщине и оградить ее от проблем? Как оказалось, у юмориста на этот счет свои планы, которыми с Аллой Борисовной он делиться не спешит... Втайне от нее он задумал... спастись от кризиса в одиночку!

Как известно, Галкин – далеко не бедный молодой человек. Его состояние оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Однако даже он вынужден сейчас думать о том, как спасти капитал. Как удалось узнать нашему журналу, Галкин начал втихую... распродавать имущество. Первыми c молотка пойдут роскошные апартаменты на Лубянке, которые юморист купил в прошлом году. Говорят, Максим подумывает и о продаже знаменитого замка в деревушке Грязь. Его строительство в связи с кризисом было заморожено на днях. Теперь Максиму не до нежно любимого еще недавно казино. В этом заведении Галкина не видели уже месяц...

Источник из близкого окружения артиста поделился с нами сенсационной информацией. Юморист всерьез подумывает об... отъезде из России. Потому и спешно распродает имущество.

Скорей всего, страной, куда уедет Максим, станет... Израиль. Там у артиста уже давно прикуплена квартира и... уютный рыбный ресторан, который сможет приносить ему стабильный доход. Там же, на Святой земле, переживая тяжелые времена вдали от Родины, можно будет выступать перед многочисленными эмигрантами.

А вот что скажет на это Алла Борисовна? Пока Галкин скрывает от нее свое неожиданное решение...
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх