Свадебные новости

Татьяна Арнтгольц вышла замуж

 13 / 12 / 2008
Татьяна Арнтгольц вышла замуж Известная актриса Татьяна Арнтгольц никогда не жаловалась на отсутствие мужского интереса к своей персоне. Увы, но поклонникам звезды теперь не на что рассчитывать — недавно Татьяна тайно вышла замуж. Избранником актрисы стал коллега, актер Иван Жидков.

Роман Татьяны и Ивана развивался стремительно. Молодые люди познакомились в прошлом году. Встреча была случайной, ведь Иван в тот судьбоносный день просто отправился за компанию с друзьями в аэропорт — встречать Татьяну после очередных съемок. Молодые люди сразу полюбили друг друга и вскоре решили узаконить отношения.

«Мы не хотели ажиотажа вокруг нашего бракосочетания, поэтому не стали сообщать об этом ни прессе, ни знакомым, — цитирует молодоженов журнал «7 дней». — Тихо расписались в Тверском загсе, а потом с десятком самых близких друзей отметили это событие в ресторане».

Всего за каких-то два года Татьяна Арнтгольц стала одной из самых известных молодых актрис. Этот успех она закрепила ролью Веры Плотниковой в восьмисерийном фильме «Наваждение». По сюжету ее героиня прошла тюрьму, психбольницу, испытала немало горя. Актриса признается, что это была одна из самых драматических ее ролей.

Иван Жидков - актёр театра-студии Олега Табакова. Снимался в фильмах «Нулевой километр», «Сеть» и др.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх