Свадебные новости

Праздник на всю жизнь - самые необычные свадьбы

 14 / 12 / 2008
Праздник на всю жизнь - самые необычные свадьбы Традиционный праздник — в нетрадиционном формате. Необычные свадьбы пользуются успехом уже не первый год. Чего хотят молодожены и что им могут предложить. Новинки свадебной моды от брачных агентств.

Традиционный праздник — в нетрадиционном формате. Необычные свадьбы пользуются успехом уже не первый год. Чего хотят молодожены и что им могут предложить. Новинки свадебной моды от брачных агентств.

Для убежденных романтиков свадебные агентства предлагают провести церемонию в стенах старинного замка. Благодаря интерьеру, невеста превращается в Даму Сердца, жених — в Рыцаря, а сама свадьба — в сказку с королями, пышными пиршествами и чудесами.

«Замок Мойендорф был построен в 18 веке. Там много залов, комнат, все они оформлены в разных вариантах. Аренда замка стоила в районе 50000 евро», — рассказал в интервью РИА Новости исполнительный директор свадебного агентства Андрей Кадишин.

Вариант для любителей острых ощущений – свадьба в стиле 30-х годов. Америка, сухой закон и гангстеры. Для такого праздника агентства устраивают даже бандитские перестрелки.

«Для сцены „перестрелка“ мы брали оружие с Мосфильма, которое стреляет громко. Полный антураж. Когда жених вышел из леса, все гости встали со своих мест и смотрели. Переживали, перестрелка же», — делится воспоминаниями Андрей Кадишин.

По желанию брачующихся агентства проводят свадьбы на воздушном шаре или даже на станции метро. Принцип «любой каприз за ваши деньги» в свадебном бизнесе работает весьма успешно.

Newsland
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх