Свадебные новости

Новый избранник Анастасии Волочковой

 18 / 12 / 2008
Новый избранник Анастасии Волочковой Шумный развод Анастасии Волочковой вызвал немало сплетен и слухов. И вот теперь папарацци представили новую порцию «пищи» для рассуждений. Появились слухи, что Волочкова встречается с солистом труппы Большого театра – артистом балета Ринатом Арифулиным. Мало того, папарацци, якобы, даже сделали фото, на котором видно, как Анастасия ранним утром выходила из своего дома за руку с Арифулиным. Время для встречи было очень ранним, поэтому напрашивается вывод, что артисты балета не расставались с вечера.

Заметив фотографов, Анастастия и Ринат поспешили скрыться в машине с тонированными стеклами. Однако папарацци обещают представить в прессе компрометирующие фото в ближайшее время.

Волочкова не афиширует свою личную жизнь и отказывается как-либо комментировать происходящее. Ринат же подтвердил, что действительно встречается с балериной.

Артист рассказал, что он находится в дружеских отношениях с Волочковой довольно давно. Поэтому сейчас, когда у нее такой тяжелый период в жизни, он решил поддержать ее. Анастасия, похоже, действительно доверяет ему и с благодарностью принимает его помощь.

Арифулин участвует во всех танцевальных программах Волочковой, они вместе ездят на гастроли, часто находятся рядом. Однако Арифулин говорит, что ему наплевать на сплетни «желтой прессы».
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх