Свадебные новости

Настоящая причина развода Волочковой

 19 / 12 / 2008
Настоящая причина развода Волочковой Ранее Анастасия Волочкова называла причиной развода чрезмерное увлечение мужа йогой. Он перестал уделять ей внимание, изменил образ жизни, стал отрешенным.

Вдовин, действительно, посещает некий йога-дом целых пять раз в неделю (причем, платит он 3500 рублей за одно занятие). Однако знакомые Вдовина уверены, что его привлекла не только йога. Оказывается, он предпочитает заниматься йогой только у самого опытного и, между прочим, самого привлекательного инструктора по имени Шудха (Мария Митрофанова). Эта женщина, похоже, занимает не последнее место в жизни Вдовина.

Сама Шудха уходит от ответа на вопрос о том, связывает ли ее что-то с Вдовиным. «Пишите о йоге, не трогайте мою личную жизнь! Зачем вам знать, какие отношения меня связывают с Игорем? Да, я его личный тренер. Но мы никого ни с кем не разлучали. И наш йога-дом никакая не секта», - говорит она.

Вдовин же вообще отказался от каких-либо комментариев. Волочкова же знала о существовании Маши. Супруг сам признался в том, что эта женщина так или иначе присутствует в его жизни. Она инструктор по йоге. Однако до того, как Вдовин пошел в йога-дом, он души не чаял в жене, окружал ее теплом и заботой. Но все резко изменилось. Сама Волочкова сомневается, что причиной ухода мужа стала йога. Балерина не хотела идти в йога-дом и устраивать какие-то разбирательства с Машей, потому что считает это ниже своего достоинства.

Волочкова очень переживает за дочку Аришу, которая, конечно же, все чувствует. Девочка стала раздражительной, плаксивой, ранимой.

По словам балерины, решение расстаться исходило от Вдовина. Однако он очень ей дорог, и она смогла бы его простить и принять.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх