Свадебные новости

Скарлетт Йоханссон: «Брак - это прекрасно!»

 19 / 12 / 2008
Скарлетт Йоханссон: «Брак - это прекрасно!» Скарлетт Йоханссон снялась для журнала "Cosmopolitan" и рассказала о своем браке с Райаном Рейнольдсом. По словам актрисы, она наслаждается своей замужней жизнью.

"Сейчас у меня самое прекрасное время, - говорит Скарлетт. - Выйти замуж - великое событие в любой жизни, хотя пара месяцев до свадьбы - это некоторое безумие. Но мы с Райаном влюблены друг в друга и наслаждаемся нашими отношениями. Я чувствую, что мои жизнь и работа идут в правильном направлении".

Скарлетт призналась, что до встречи с Рейнольдосм ее ни за кого не тянуло замуж. "Ни за кого" - это за Джареда Лето или Джоша Хартнетта, с которыми у девушки были бурные романы. "Раньше я находилась в ситуации, когда парень не был мне близок. Да и парни тоже не стремились на мне жениться или вообще сделать какую-то попытку к сближению - или же они были поглощены своей собственной жизнью. Не всегда удается встретить правильного человека. Мне вообще кажется, что необходимо сначала разобраться со своей жизнью, прежде чем звать в нее кого-то еще. Надо понять, кто ты такой и поработать над своими проблемами".

По словам Скарлетт, они с Райаном очень счастливы вместе. "Самая романтическая любовь - видеть тех, кто уже очень давно живет вместе и все еще влюблен друг в друга. Муж и жена, которые живут вместе 50 лет и до сих пор радуются, когда кто-то из них возвращается домой. Это редкость - но для меня это самый романтичный вид любви".
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх