Свадебные новости

Началова и Алдонин на грани развода

 23 / 12 / 2008
Началова и Алдонин на грани развода Вместе с тем, как стремительно худеет в последнее время певица Юлия Началова, истощается и личное счастье артистки. Отношения Юли с футболистом Евгением Алдониным, от которого она родила дочку Верочку, дали серьезную трещину.

В окружении пары уверены – любовь не выдерживает проверку расстояниями. Началова не первый раз появляется в свете со своим директором Андреем Трофимовым, и светский выход пары доказал: речь идет не только о деловом сотрудничестве.

Юля и Андрей, не скрывая симпатии и не разжимая рук, появились на юбилейном концерте оперной примы Елены Образцовой – он прошел на Новой сцене Большого театра. Стоит заметить, публика на мероприятии собралась почтенная: выступление Образцовой и банкет после него – все это было помечено серьезностью. В том числе и поведение Юли и Андрея: представляя друзьям своего спутника, Началова и не думала делать это в шутливой форме или играючи. Нового романа артистка откровенно не скрывает.

Пара приехала в Большой театр на дорогом «Мерседесе», и в фойе молодые люди передвигались не иначе как держась за ручку. Весь вечер Юля и Андрей находились поодаль от коллег, увлеченные друг другом. После концерта Образцовой романтический дуэт переместился в китайский ресторан, а после Началова и Трофимов заглянули на закрытый банкет в гостинице «Балчуг». Впрочем, там они не задержались долго: наспех прыгнув в авто, они отправились в загородный дом на Рублевке.

– Я сейчас нахожусь на отдыхе и Юлю забрать не смог, – поделился с газетой «Жизнь» Евгений Алдонин. – То, что она была с директором Андреем, я знаю...

Кстати, дословно так же реагировал Алдонин на один из первых совместных выходов Юли и Андрея. Это было на съемках шоу «Король ринга» полгода назад. Тогда известная певица появилась под ручку с мускулистым блондином, который и оказался Андреем Трофимовым. Трудно описать удивление, с которым встретила новоиспеченную пару светская публика.

Как было понятно каждому, кто бросал в сторону парочки хоть мимолетный, секундный взгляд, молодой человек явно не являлся законным супругом певицы – футболистом Евгением Алдониным. А вот предметом ее симпатий является вполне. Спустя месяцы пара этот факт отрицать перестала, пишет газета «Жизнь».
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх