Свадебные новости

Домогаров вернулся к своей третьей жене – Наташе Громушкиной

 24 / 12 / 2008
Домогаров вернулся к своей третьей жене – Наташе Громушкиной Как известно, эта любовь постепенно угасла, и Александрова летом 2008-го года стала замужней женщиной. Домогаров вновь превратился в одинокого холостяка. Однако у Громушкиной до сих пор не прошла любовь к бывшему супругу. В этом имели возможность удостовериться друзья экс-семьи и коллеги актеров. На днях на одном светском мероприятии звезды появились вместе. Кто бы мог подумать, что ссоры и скандалы со временем забудутся и вновь появится прежняя страсть. В финале программы «Звездный лед» очаровательные Домогаров и Громушкина подтвердили слухи о своем романе. LIFE.RU сообщает, что эти отношения возродились в середине лета – после смерти сына Домогарова Дмитрия. В тот день Громушкина приехала к Александру и оказала ему огромную поддержку.

Благодаря Натлье 45-летний актер стал чаще улыбаться. После смерти сына у него появилось желание жить. Теперь 33-летнюю актрису Александр называет ласково: «Наташкой».
- Наташка, пойдем, не стой здесь, пойдем в гримерку, - говорил заново влюбленный актер.

На съемки финала проекта «Звездный лед» актеры приехали на разных машинах с перерывом в пять минут. В стены павильона, где шли съемки проекта Наталья зашла сама. За ней через несколько минут зашел Домогаров. В гримерке они переодевались вдвоем. Наталья помогала бывшему мужу облачаться в ретро-наряд, в котором он должен выступать с Александром Песковым и фигуриской Юлией Обертас.

Громушкина даже не постеснялась своего бывшего ухажера и поклонника Николая Баскова, который также присутствовал на съемочной площадке. Вне сцены Громушкина рассказывала подругам, что Басков обо всем давно знает:
- Коля все поймет, он будет только рад!

Да и Домогаров по покорению женских сердец недалеко ушел. По официальной версии актер был трижды женат. Первая жена родила ему сына Дмитрия, который погиб прошлым летом в автокатастрофе.

Вторая супруга также родила ему мальчика. Сейчас Александр и его сын Андрей стали чаще видеться друг с другом. Мальчик приезжает к отцу в гости каждые выходные.

Третьей супругой актера стала Наталья Громушкина. И, оценивая сложившиеся обстоятельства, это его самая большая любовь.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх