Свадебные новости

Жених Фриске взволнован: у Жанны в голове только мультики

 24 / 12 / 2008
Жених Фриске взволнован: у Жанны в голове только мультики Жанна Фриске попробовала себя в другой специальности – в озвучивании героев мультфильма.
Ее дебют состоялся в мультфильме «Нико», где певица озвучила забавную ласку. У этого зверька есть заветная мечта – стать популярной артисткой. Мультяшная героиня Фриске спела на музыкальной сцене 2 песни, которые озвучила певица.

Жанна поделилась своими впечатлениями от проделанной работы.
«Это мой первый опыт озвучания мультфильма и это, конечно, немножко другое. Хотя мне очень понравилось это делать, - улыбается Жанна. - Я с огромным удовольствием буду принимать подобные предложения. Потому что это, конечно, очень интересно, весело и забавно. Интересно вживаться в образ таких мультипликационных персонажей. Хочется, чтобы в нашей жизни было гораздо больше доброго и сказочного. Особенно для наших детей. По сюжету Вильма, игривая, вечно танцующая, прыгающая, очень позитивная, никогда не унывающая, готовая к различным испытаниям девушка.

Глядя на Жанну со стороны, создается впечатление, что она впала в детство: звезда напрочь забыла о предстоящей брачной церемонии с фигуристом Виталием Новиковым.
Очарованная своим мультипликационным героем, Фриске продолжает рассказывать о нем: «Вильма очень любит петь и танцевать, она дружелюбна и очень хочет помочь главному герою найти своего папу. Собственно она это и делает. Делает она это с игрой, с танцами и плясками. Но при этом, как мне показалось, она не такая простая, достаточно своенравная, она гордая и хитренькая. Очень непростая мадмуазель».

Фриске рассказала, что раньше никогда в жизни не кряхтела. В мультике ей пришлось озвучивать кряхтение, разные охи и ахи милого зверька – импровизировать певице очень понравилось. На премьере мультфильма «Нико» Жанна присутствовала без своего кавалера, зато с …воздушным шариком.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх