Свадебные новости

Михалков женился второй раз на молодой манекенщице

 24 / 12 / 2008
Михалков женился второй раз на молодой манекенщице Второй брак Степана Михалкова оказался внезапным. Супругой старшего сына Никиты Михалкова стала начинающая модель Лиза.

Ни Михалков-младший, ни его возлюбленная не предполагали, что это событие станется так скоро. Тем более что совсем недавно он счастливо жил со своей первой супругой (также моделью) и тремя детьми. Близких Михалкова смутил еще тот шаг, что влюбленные еще и повенчались в церкви.

Давая интервью для журнала «OK!» Михалков и его молодая жена рассказали историю своего знакомства и развития бурного романа.

"Я только вернулась из Америки, где работала моделью. Решила сделать перерыв, отдохнуть, погостить у родителей, - начала рассказ Лиза. И меня позвал на ужин мой друг. Но когда он сказал, что туда же придет Степан Никитич, я стала отказываться: "Нет, не пойду никуда. И что-то ужинать мне не хочется". Терпеть не могу, когда меня хотят с кем-то познакомить! И вообще моя личная жизнь была для меня тогда на заднем плане. Мама постоянно причитала по этому поводу: "Господи, ну неужели ты никогда не выйдешь замуж?"

Только сейчас Лиза смогла сказать в глаза Степану, что в первый день их встречи он ей внешне совсем не понравился. Хотя и Михалкова не очаровала внешность Лизы.

"Но когда мы стали обсуждать православные темы, загорелся первый огонек, - вспоминает Лиза. - Степан со знающим видом достал из своего портфеля книгу и положил на стол со словами: "Советую почитать. Здесь на многие вопросы есть ответы". Меня словно током прошибло: точно такая же книга лежала в тот момент в моей сумке. Это проповеди митрополита Антония Сурожского. Я достала книгу и сказала: "Уже читаю. Спасибо".

Первая супруга Степана была несовременной. И в какой-то момент Михалкову просто-напросто стало скучно. А Лиза оказалась жгучей и заводной девушкой. К тому же, она – православная, а вера Степана позволяет ему жениться только на православных. В итоге, в Лизе Степан видел одни положительные качества.

"Мое знакомство с Лизой - такое впечатление - было спланировано где-то наверху, - говорит сам Степан. - Как будто кто-то подталкивал нас друг к другу. Мы очень быстро поженились после того, как стали встречаться. Обычно люди так быстро не женятся - ждут год, два. Мы же осенью 2007-го познакомились, а в марте уже расписались. А еще через полгода повенчались. Для Лизы такая оперативность была еще большей неожиданностью. Она никогда не была замужем и всегда говорила, что еще долго ни за кого не выйдет. И тут с ней это произошло. Мне кажется, она тоже чувствует, что это знакомство было неслучайным… А всю мою историю читатели достаточно хорошо знают. Я был семнадцать лет в одном браке, у меня трое детей. Мы с ними общаемся. И Лиза замечательно с ними контактирует. Возможно, и существует какая-то ревность, но на нас, во всяком случае, это никак не отражается".
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх