Свадебные новости

Пугачева, Абрамович, Наоми - самые обсуждаемые пары 2008 г.

 30 / 12 / 2008
Пугачева, Абрамович, Наоми - самые обсуждаемые пары 2008 г. Пугачева является таким же серьезным ньюсмейкером, как и 10 лет назад. Алла Борисовна Пугачева входит не только в первую тройку рейтинга «Элита России», но и в рейтинг самых обсуждаемых пар. Точнее, в рейтинг вошла не только Пугачева, но и ее приятель Максим Галкин. По информации Glomu.ru, cамыми обсуждаемыми в прессе звездными парами в 2008 году стали Даша Жукова и Роман Абрамович, Наоми Кэмпбелл и Михаил Доронин, Алла Пугачева и Максим Галкин.

Отношения состоятельнейшего российского олигарха Романа Абрамовича и светской львицы Дарьи Жуковой интересуют прессу еще с конца 2006 года. По слухам, именно Даша стала причиной развода Романа с женой Ириной в феврале 2007 года. В 2008 году Роман с Дашей были в центре внимания прессы: они часто появлялись вместе на отдыхе и светских мероприятиях, а также предметом обсуждений стали дорогие подарки, которые Абрамович дарил своей подруге. Чего только стоит «элитный» участок земли на Луне, который Роман Аркадьевич преподнес любимой несколько месяцев назад.

В июне уходящего года появились сообщения, что роман пары подошел к кульминационной развязке. Олигарх сделал Жуковой предложение выйти замуж, и девушка согласилась. Пышное свадебное торжество, по предварительным данным, должно было состояться осенью. По слухам, свадебное платье для избранницы Абрамовича должен был шить знаменитый дизайнер Роберто Кавалли. Но из-за проблем на мировом финансовом рынке свадьбу отложили.

Вокруг Аллы Пугачевой и Максима Галкина весь год витали слухи о тайной свадьбе. Российская пресса утверждала, что обряд якобы прошел во время совместных гастролей в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме. Ни Алла, ни Максим этой информации не подтверждали, хотя регулярно шутили на эту тему. Инсинуация вокруг отношений звезд в итоге закончилась скандалом. Представители РПЦ, по слухам, порекомендовали Алле Борисовне больше думать о покаянии, нежели о сожительстве с молодым человеком. В ответ Примадонна заявила, что замуж не собирается. «Мы просто живем и радуемся жизни, — сказала певица. — А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка».

Наконец, много шума наделал роман супермодели Наоми Кэмпбелл и миллиардера Владислава Доронина. Пара познакомилась в начале года, и сначала российского бизнесмена приняли за бразильского олигарха. Ситуация прояснилась только во время Каннского фестиваля, куда влюбленные впервые вышли вместе.

Наоми не раз прилетала к Владиславу в Москву, в последний раз пару видели вместе в России во время благотворительного аукциона в честь 10-летия российской версии журнала Vogue. По слухам, супермодель уже похвасталась друзьям роскошным кольцом, которое ей было подарено в честь помолвки. Также поговаривают, что знаменитая красавица намерена сменить веру и стать православной христианкой.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх