Свадебные новости

Татьяна Веденеева развелась с Юрием Бегаловым

 14 / 01 / 2009
Татьяна Веденеева  развелась с Юрием Бегаловым Теперь телеведущая и бизнесмен Юрий Бегалов - только деловые партнеры. Пару месяцев назад Татьяна Веденеева обмолвилась о том, что в ее семье отношения складываются нелучшим образом. После чего и последовал развод. "Если чувства ушли, ничего нельзя изменить, - еще летом говорила Веденеева в интервью "Экспресс-газете". - Когда приходит новая любовь, никакой штамп не может удержать, да и дети, как показывает практика, не могут". Брак Татьяны и Юрия продлился 15 лет.

Юрий и Татьяна познакомились в начале 90-х. Татьяна была ведущей программы "Доброе утро", а нефтяник Юрий Бегалов был одним из ее гостей. Это знакомство переросло в серьезные отношения. Татьяна развелась со своим супругом , Юрий оставил жену и двух дочерей. Став женой Юрия Татьяна покинула телевидение. В семье ожидалось прибавление, однако несчастный случай на отдыхе отнял у них эту радость.

Супруги организовали довольно успешный бизнес по производству соуса ткемали. Теперь только это и будет связывать их и дальше.

"Мы с Юрием остались в прекрасных отношениях", - сказала телеведущая.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх