Свадебные новости

Наталья Фатеева в 64 года выйдет замуж

 15 / 01 / 2009
Наталья Фатеева в 64 года выйдет замуж Наталья Фатеева – известная актриса и секс-символ советского кино. Сейчас ей 64 года , но не смотря на свой возраст артистка сохранила свое очарование. Она по прежнему привлекательна для мужчин. Семен Драгульский - человек очень уважаемый в мире науки ,известный ученый и дипломат уже много лет является поклонником Натальи Николаевны.

Недавно состоялось вручение премии нобелевским лауреатам "Гордость России", посвященной 285-летию российской науки. Драгульского сопровождала Наталья Николаевна. Он ни на минуту не покидал свою спутницу, всячески старался ей угодить. Вел себя как истинный влюбленный .

Семен Драгульский действительно влюблен и не скрывает своих чувств. Это не секрет и для самой актрисы. Его чувства вспыхнули очень давно , еще со времен выхода фильма "Три плюс два". Несколько раз они встречались на вечерах в театре. Но познакомиться поближе Семен не решался. Наталью повсюду сопровождал муж. У Натальи была своя семья , у Семена – своя.

Наталья Николаевна сейчас не замужем. Семен до сих пор еще не развелся. Но фактически живет один. Как их отношения будут складываться дальше -увидим .
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх