Свадебные новости

Дмитрий Дибров рассказал о разводе

 20 / 01 / 2009
Дмитрий Дибров рассказал о разводе Известный телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о своем разводе с молодой женой. По его словам Саша ушла от него еще до Нового года. Причина развода банальна- Саша не хочет быть просто женой известного телеведущего, она еще очень молода и хочет сама представлять интерес для окружающих. Ей же всего 24 года, и она еще многого может достичь в жизни. Александра мечтает о карьере актрисы.

Дмитрий с пониманием относится к решению Саши. Расстались они спокойно , и потому у них есть все основания остаться друзьями. Дмитрий собирается и после развода помогать бывшей супруге.

А вот в профессиональной жизни Дибров снова востребован. После долгого затишья, Дмитрий стал ведущим сразу двух телепроектов: "Кто хочет стать миллионером" на Первом канале и "Временно доступен" на ТВЦ. Это и вдохновляет его на будущее. Ведь по словам Дмитрия именно дело делает мужчину мужчиной.

49-летний Дмитрий Дибров и 23-летняя студентка из Ростова-на-Дону Александра Шевченко (она учится на актрису) прожили в браке всего десять месяцев. Александра повсюду сопровождала Дмитрия. А он в свою очередь гордился тем , что рядом с ним не только красивая , но и очень умная жена.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх