Свадебные новости

Самые тайные свадьбы

 28 / 02 / 2009
Самые тайные свадьбыСвадебные церемонии звезд - это всегда событие. Некоторые пары не скрывают свое бракосочетание , устраивают пышные торжества с участием репортеров и журналистов,а вот некоторые знаменитости напротив стараются всевозможными способами спрятаться в такой день от всех и вся. За прошедшее время многие пары поженились втайне от своих поклонников. Американский телеканал ABC составил список пар, которые сумели утаить одно из самых главных событий в жизни от вездесущих папарацци.

14 февраля, на День святого Валентина, одна из самых красивых моделей мира Адриана Лима и баскетболист Марко Ярич тайком сыграли свадьбу на популярном американском горнолыжном курорте Джексон Хоул. Церемония была очень скромной.А вот на лето запланировано пышное торжество. Остается только под вопросом , где именно будет свадьба - в Сербии – на родине Марко или в Бразилии, где родилась Адриана.

В июле 2002 года Джулия Робертс и Дэнни Модер сделали сюрприз для своих друзей на празднование Дня независимости, где неожиданно объявили, что собрали всех на свою свадьбу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн тоже оповестили своих друзей и родственников о бракосочетании прямо в день свадьбы. Торжество проходило в 2004 году в саду дома Кевина в Калифорнии. К сожалению, 7 ноября 2006 года пара подала на развод. Рене Зельвегер и Кенни Чесни удивили своих поклонников, объявив о состоявшейся свадьбе спустя 4 месяца. К слову, сам брак выдержал всего несколько месяцев после этого.

Беременность подтолкнула Джессику Альбу и Кэша Уоррена официально оформить отношения. Торжество было настолько тихим, что даже родной брат невесты Джош ничего не знал об этом.

Jay-Z и Бейонсе провели церемонию бракосочетания прямо в квартире артиста в пригороде Нью-Йорка в окружении 30 близких друзей и родных.

Актер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер устроили секретную свадьбу на Гавайях. Приглашены были только родственники и самые близкие друзья.

Эшли Симпсон и Пит Вентц в мае прошлого года стали мужем и женой . Церемония проходила в засекреченном месте. Даже сами гости до последнего момента не знали его. Все друзья и родственники были доставлены туда на специальных автобусах.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх