Свадебные новости

Алексей Чадов женится?

 05 / 03 / 2009
Алексей Чадов женится?Актер Алексей Чадов уже три года живет со своей любимой девушкой Агнией Дитковските. Познакомились они на съемках фильма "Жара". Агния – дочь актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Олегаса Дитковските. Алексей старше своей избранницы на 8 лет,однако такая разница в возрасте ,по мнению актера, идеальная.

Свадьба пока откладывается по банальной причине – нет денег . Несмотря на то, что Алексей уже работает восемь лет и снялся в 25 картинах, он относит себя больше к среднему классу. Живет он в маленькой квартире, сам выносит мусор и отвозит машину в автосервис. Сейчас он вообще решил продать свою BMW и ездить вместе с Агнией на ее "Мерседесе", потому что иметь две машины сейчас очень накладно.

Алексей и Агния практически всегда вместе. Вместе были в США на съемках фильма "Любовь в большом городе", вместе снимались в продолжении фильма "Вий", курить бросили год назад тоже вместе, плаванием вместе занимаются и ездят по ночам в магазины, чтобы не стоять в очередях. Вечера пара предпочитает прводить дома за просмотром кино.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх