Свадебные новости

Шведская кронпринцесса объявила о помолвке

 15 / 03 / 2009
Шведская кронпринцесса объявила о помолвкеШведская кронпринцесса Виктория после шести лет знакомства объявила о своей помолвке с Даниэлем Вестлингом .Венчание состоится летом 2010 года. Дата бракосочетания пока в секрете. Помолвка прошла в загородной резиденции королевской семьи Дроттнингхольм.

Виктория и Даниэль познакомились в 2002 году. Младшая сестра кронпринцессы Мадлен начала тренироваться в клубе Master Training в Стокгольме, владельцем которого был Даниэль Вестлинг. Вслед за младшей сестрой тренировки посетила и кронпринцесса. Ее личным тренером стал Вестлинг - вскоре пара начала встречаться и после тренировок.Сначала они были просто друзьями , а со временем дружба переросла в любовь.

Даниэль Всетлинг родился 15 сентября 1973 года и вырос в местечке Окельбу на северо-востоке Швеции. Мама Даниэля, когда он был маленьким, работала на почте, а папа - в местной администрации, где он возглавлял отдел по социальной работе.

Кронпринцесса Виктория родилась 14 июля 1977 года и является старшей дочерью короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Виктория станет первой из трех детей королевской пары, которая решила обзавестись собственной семьей. Она станет также первой шведской кронпринцессой, вышедшей замуж за молодого человека из народа.

Много времени наследная принцесса уделяет работе в рамках своего одноименного фонда "Виктория", помогающего инвалидам.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх