Свадебные новости

Огнестрельная свадьба Жизель Бундхен

 10 / 04 / 2009
Помолвочные кольца На днях известная модель Жизель Бундхен и звезда американского футбола Том Бреди сыграли еще одну свадьбу.

Да, это уже не первая свадьба пары. Жизель и Том тайно поженились около месяца назад. Церемония прошла тихо и без огласки. Но звездная пара все-таки захотела праздника, и церемонию решили повторить. Торжество проходило в доме модели на Коста-Рике. У самой высокооплачиваемой модели мира есть несколько домов по всему миру, однако этот, на Коста-Рике, – самый любимый. Церемонию планировали провести в узком семейном кругу, без папарацци поблизости.

Однако назойливые папарацци проигнорировали предупреждение телохранителей Жизель и не перестали снимать молодоженов. А когда охранники Бундхен и Бреди окружили настойчивых фотографов, они заскочили в машину и попытались скрыться. Недолго думая один из телохранителей фотомодели начал стрелять им вдогонку.

Известно, что право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы было продано одному известному бразильскому журналу. Но отважные папарацци все-таки решились проникнуть на торжество, за что чуть не поплатились собственной жизнью. В передней части джипа, на котором пытались уехать фотографы, была обнаружена пуля 38-го калибра. Оба оператора по-прежнему не верят, что накануне они могли умереть за свадебные фотографии известной бразильской модели.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх