Свадебные новости

Звездные свадьбы 2009!

 16 / 07 / 2009
Звездные свадьбы  2009! Очень скоро для некоторых представителей российского шоу-бизнеса прозвучит марш Мендельсона! Первыми в рейтинге самых ожидаемых свадеб- свадебная церемония королевы российской эстрады Аллы Пугачевой и ее спутника жизни Максима Галкина. Вот уже три года влюбленные гордо носят звания "жениха и невесты" .

На осень запланировали свою свадьбу Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева. На дне рождения Леры, которое прошло в мае, пара публично объявила о своей помолвке.

9 сентября 2009 года состоится церемония бракосочетания продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Приглашенных на свадьбе будет около ста человек, а свидетелями станут Николай Басков и Лера Кудрявцева. Свадебного путешествия у Жени и Яны не будет из-за активных тренировок Плющенко. Дима Билан уже больше года обещает выполнить свое обещание, которое он дал еще накануне прошлогоднего "Евровидения". Артист обещал в случае своей победы жениться на модели Лене Кулецкой. Спустя почти год после победы он публично сделал ей предложение и подарил кольцо. Дата торжества так и не назначена, но ходят слухи, что оно может состояться в один день со свадьбой Рудковской и Плющенко.

Уже в августе должно состояться бракосочетание супермодели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина. Их близкие друзья уже получили приглашения на свадьбу. В столичной тусовке поговаривают, что Наоми уже заказала свадебное платье от известных модельеров Dolce&Gabbana. Как уже писали Дни.Ру, "черная пантера" Наоми Кэмпбелл, влюбившись в русского бизнесмена Владислава Доронина, более полугода назад поселилась на Рублевке и с удовольствием приняла на себя обязанности московской домохозяйки.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх