Свадебные новости

Самая дорогая свадьба сезона!

 24 / 07 / 2009
Самая дорогая  свадьба сезона! Финансовый кризис заставил многих звезд отказаться от запланированных бракосочетаний и пышных свадебных торжеств. Однако свадьба Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина обещает быть очень дорогостоящей. Пара планирует устроить торжество , которое им обойдется в 500 тысяч долларов. Торжество запланировано на середину августа. Гости уже получили свои приглашения, среди них Тина Тернер, модельер Роберто Кавалли, певец Джордж Майкл, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и другие. Поговаривают, что приглашенные западные знаменитости готовы петь для пары бесплатно. Это достаточно весомый подарок к свадьбе, так как выступление, к примеру, Джорджа Майкла стоит не менее 2 млн долларов.

По слухам , торжество будет в русском стиле и пройдет в одном из самых дорогих ресторанов Москвы, аренда которого будет стоить не менее 20 000 долларов.

Свадебное платье для Наоми будут шить модельеры Dolce & Gabbana за 100 тысяч евро. Владислав заказал обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота. Как говорят люди из окружения пары, они обошлись ему примерно в 200 000 евро. В развлекательной программе запланировано шоу с элементами мужского стриптиза и резидентами "Камеди Клаб".
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх