Свадебные новости

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший снова жених и невеста

 12 / 08 / 2009
Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший снова жених и невеста Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший решили связать себя узами брака! Свадебное торжество намечено на осень.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков давно живут в гражданском браке. Летом 2007 года парочка тайно сыграла шуточную свадьбу в Лас-Вегасе, однако в России такой брак не считается законным.

И вот недавно , после возвращения с музыкального фестиваля "Новая волна" в Юрмале, за ужином в ресторане Владимира сделал своей возлюбленной предложение. Подольская, конечно же, приняла предложение.

Для Владимира это будет уже второй брак. Первый его законный брак - с дизайнером Леной Ленской. С Кристиной Орбакайте Владимир не был расписан.

Пару месяцев назад Наталье исполнилось 27 лет. Владимир сделал необычный подарок на день рождения будущей супруге – он подарил ей тропический остров, а точнее, сертификат, дающий право на недельное пребывание на небольшом сейшельском островке под названием Кузен. Целых семь дней пара провела на необитаемом райском кусочке суши.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх