Свадебные новости

Турецкая свадьба Ани Лорак!

 31 / 08 / 2009
Турецкая свадьба Ани Лорак! 22 августа в турецком городе Белеке состоялось свадебное торжество Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата Налчаджиоглу.

Церемония началась около 20.00. Гости пили коктейли под звуки скрипки и виолончели — музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way. Первым появился жених, а следом невеста — в роскошном платье от дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристаллами «Swarovski», и букетом нежных белых роз. Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял целых полтора часа.

Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон «I will always love you». А потом Мурат очутился… на сцене. Оказалось, что он приготовил подарок для любимой – известную песню Элвиса Пресли «You are always on my mind».

Сюрпризом для Ани Лорак стало появление на следующий день российской звезды, экс-участника «Comedy Club» Тимура Родригеза, который прилетел в Анталью прямо с концерта.

Многие звезды не смогли прилететь на свадьбу певицы , и поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан. София Ротару передала огромный букет цветов.

Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц и роскошным салютом.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх