Свадебные новости

Рената и Земфира поженились?

 10 / 09 / 2009
Рената и Земфира поженились? Недавно в прессе появилась информация , что якобы известная актриса Рената Литвинова и популярная певица Земфира поженились в столице Швеции! Земфира сначала прилетела в Таллин, где несколько дней пребывала в компании Ренаты. Во время их встречи они на пароме отправились в Стокгольм, где 1 мая нынешнего года был принят закон об однополых браках. Вернулись девушки из поездки с одинаковыми обручальными кольцами!

Швеция , как известно ,разрешает на своей территории регистрацию брака между иностранными гражданами. Для этого всего лишь необходимо предоставить в местную налоговую инспекцию свидетельство о рождении, паспорт и сертификат, который подтверждает, что нет преград для регистрации данного союза. В частности, желающие сочетаться должны представить свидетельства о том, что они не состоят в настоящий момент в браке с кем-то еще.

Россия же заключенные за границей однополые браки своих граждан не признает. Официальных заявлений о женитьбе от актрисы и певицы пока никаких не поступало .
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх