Свадебные новости

Анфиса Чехова боится свадьбы!

 12 / 09 / 2009
Анфиса Чехова боится свадьбы! 31-летняя телеведущая Анфиса Чехова призналась , что боится собственной свадьбы и не любит свадебные платья.

Теледива даже скрывает от публики своего возлюбленного, потому что боится испортить отношения, которые ей очень дороги. Известно лишь, что он на три года моложе Анфисы. Познакомились влюбленные на съемках телепроекта. Молодой человек сразу понравился Анфисе. Пара виделась часто по работе и вскоре обычное знакомство переросло в бурный роман.

Пара вместе уже почти год, но о свадьбе Анфиса пока даже и думать боится.Чехова признает себя "бракофобом". Она рассказала, что ее никогда не возбуждали и не будоражили свадебные платья. А кстати, последнее время она их перемерила предостаточно. Анфиса снимается в реалити-шоу "Жена напрокат" и на неделю становится женой какого-нибудь известного человека. Ее "мужьями" уже были Пьер Нарцисс, Иракли и Сергей Зверев.

Сейчас Анфиса решила ничего не менять в жизни, потому что, по ее словам, у нее есть все: она влюблена, любима, у нее есть любимая работа и любимая квартира. "Для меня это необычное состояние. Я редко бываю всем довольна, все время стремлюсь к чему-то большему. А сейчас мне просто очень хочется сохранить то, что имею".
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх