Свадебные новости

Скарлетт Йоханссон вовсе не собиралась под венец!

 08 / 10 / 2009
Скарлетт Йоханссон вовсе не собиралась под венец! Скарлетт Йоханссон в интервью ноябрьского номера журнала Glamour, заявила, что вовсе не собиралась выходить замуж - ни за Райана Рейнольдса, ни за кого бы то ни было еще. Просто оно само так вышло!

“Я в самом деле никогда не думала о замужестве, - Говорит актриса, - это просто случилось, и все! Это оказалось таким естественным шагом, и было своего рода празднованием момента”.

Скарлетт и Райан поженились год назад , но какой-то особой разницы в укладе своей жизни она не заметила:“Единственное различие заключается в том, что я типа создаю сейчас свою собственную маленькую семью, что забавно. Это похоже на клан. Ты надеешься, что отношения сделают тебя лучше, что ты узнаешь о себе что-то новое”.

А на вопрос о лишнем весе , Скарлетт ответила , “Прошел тут слух, будто я сбросила 6 кило - да ни за что… Ненавижу эти нелепые статейки, где таблоиды обсуждают чей-то вес… Я не могу глянуть на кого, кто 180 сантиметров ростом и 54 килограмма весом и сказать: “О, хочу такое тело!” Нужно работать с тем, что у тебя есть!”
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх