Свадебные новости

Свадьба Николая Баскова и Оксаны Федоровой назначена на 2010 год

 27 / 12 / 2009
Свадьба Николая Баскова и Оксаны Федоровой назначена на 2010 год
По всей видимости один из самых обсуждаемых нынче романов Николая Баскова и бывшей "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой медленно, но уверенно идет к свадьбе.

Так на состоявшемся на днях день рождения Оксаны Николай преподнес ей в качестве подарка обручальное кольцо стоимостью 50 тысяч долларов. К кольцу понятно прилагались рука и сердце Николая. Оксана ответила "да" и немного выпив за такое дело было решено, что свадьба состоится 2010 году.

Однако не все так просто. Как известно пара живет на съемной квартире в Москве, которую Николай снял после развода со своей супругой. Другой жилплощади у Николая пока нет. Сейчас он юридически "свободен" и может вступить в брак, что нельзя сказать о Оксане. Юридически она все еще "замужем" за 30 летним студентом Филиппом Тофтом, который узнав о измене Оксаны пригрозил не давать ей развода.

В качестве ответа на угрозы Басков нанял лучших юристов и сейчас те приступили к работе над этим бракоразводным процессом. Причиной того что семейная жизнь между Оксаной и Филиппом не сложилось является то, что Оксана хочет детей, а Филлип по его словам пока не готов к отцовству.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх