Свадебные новости

Кто пойдет под венец в 2010 году?

 16 / 01 / 2010
Кто пойдет под венец в 2010 году?
Романы звездных пар всегда находятся под прицелом назойливых папарацци и массы поклонников. Такова уж участь звезд!

Вот уже который год подряд поклонники Игоря Николаева обсуждают его роман с юной красавицей Юлей Проскуряковой. Как известно, еще в декабре певец сделал предложение юному дарованию, однако точная дата бракосочетания пока держится в тайне. Тем временем музыкант готовится к празднованию своего полувекового юбилея. 17 января Николаеву исполнится 50! Пышное торжество пройдет в Майами в кругу огромной компании друзей. Возможно затем последует и другое важное событие – свадьба!

На тигровый год планируется свадьба и еще одной не менее обсуждаемой пары - Николая Баскова и Оксаны Федоровой! В декабре на дне рождении Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью около полусотни тысячи долларов. Звездная пара планирует не только гражданскую церемонию, но и венчание. Точная дата пока неизвестна. Влюбленные безмерно счастливы, однако омрачает тот факт, что Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом и бракоразводный процесс проходит с трудом.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина , которые в прошлом году стали родителями, в этом году планируют стать еще и супругами. После рождения первенца пара заявила, что намерена пожениться, но пышных торжеств по этому случаю не будет. "Этого не хочу ни я, ни Таня, а это для меня самое главное, - сказал Алексей. - Организуем все тихо, по-семейному". По слухам, свадьба намечена на лето этого года.

Ну что же, пожелаем парам удачи и любви!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх