Свадебные новости

Сергей Жигунов сохранил семью

 15 / 03 / 2010
Сергей Жигунов сохранил семью
Долгое время газеты и журналы смаковали развод актера Сергея Жигунова с его супругой Верой Новиковой!
Причина развода всем известна - бурный роман Сергея с Анастасией Заворотнюк.
Несколько недель спустя после того, как Сергей объявил Вере о своем решении, он чувствовал, что все сделал правильно, а главное, честно по отношению ко всем участникам той истории. Но, когда он понял, что ошибся, менять что-то было уже поздно: "Я привык любое дело доводить до конца. Я двигался вперед, потому что дал обещание – себе, той женщине, всем вокруг".

Вера спокойно отнеслась к решению Сергея, потому что до его ухода сама готова была закончить отношения: "Я тоже очень устала от нашего брака. Устала убеждать Сережу, что по-прежнему его люблю". Но когда они официально развелись, она поняла, что потеряла что-то очень дорогое и даже была вынуждена обратиться за помощью к психологу.

Когда роман с Анастасией Заворотнюк закончился и актер остался один, он потерял всякий интерес к жизни: "Я вдруг понял, что мне все равно, где жить, все равно, что есть и что будет со мной дальше. Очень многие вещи мне стали неинтересны. Пропали карьерные амбиции. Мне нужно о ком-то заботиться, с кем-то планировать праздники и выходные, делиться впечатлениями".

Тогда он попытался вернуть свою семью. Вера вспоминает: "Он аккуратно спросил меня: "У меня без тебя ничего не получается. Может, нам начать все сначала? Если ты, конечно, меня все еще любишь". Отношения стали постепенно налаживаться, а 6 октября прошлого года пара уже во второй раз сыграла свадьбу.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх