Свадебные новости

5 простых советов, как не стать жертвой "синдрома невесты"

 25 / 06 / 2010
5 простых советов, как не стать жертвой
Зачастую жених берет на себя лишь самую сложную часть обязанностей - покупка кольца и мальчишник, а об остальном приходится заботиться невесте. Как же организовать свадьбу, чтобы всё было безупречно и сказочно? Вот несколько простых советов.

1. Делайте всё просто. Составьте список того, что действительно необходимо - платье, ресторан, свадебные автомобили, шарики, ленты, - а затем пройдитесь по нему, вычеркивая то, что, в общем-то, непринципиально. Чем меньше будет список - тем проще все будет организовать.

2. Если список всё же получился слишком большой, так как на свадьбе будет и фонтан с шампанским, и группа Мумий Тролль, и восточные танцы, - наймите специалиста по свадьбам. Это может быть не агентство, а ваш знакомый с талантом организатора, - словом, тот, кто выслушает ваши желания, скорректирует их список и возьмет на себя реализацию. Обычно люди, которые занимаются организацией свадеб, знают, чего ждать от невест. Плата за их услуги будет и платой за то, что на свадьбе будет невеста-принцесса, а не злобная фурия, лупящая метродотеля букетом за криво разложенные вилки.

3. Высыпайтесь то время, пока занимаетесь свадьбой. Это обязательный пункт. Иначе вам будет тяжело всё успевать, а это будет приводить к потере времени и большим поводам для переживаний.

4. Не слушайте доброжелателей, если среди них нет профессиональных организаторов (см. пункт 2). Школьная подруга предлагает не ресторан, а пиццерию? Мама кричит, что без фаты платья не будет? Родственники требуют, чтобы обязательно прокатиться к памятнику Неизвестного Солдата? Вот это действительно способно свести с ума любую невесту. Не пытайтесь вступать в конфликт, просто соглашайтесь, - да, мам, будет фата в три метра, я нацеплю, съездим к памятнику - и в пиццерию сразу. Сами же потихоньку делайте так, как вам хочется, - заказывайте ресторан, платье и так далее. Праздник - для вас, а не вы для праздника.

5. Дайте себе установку: в этот день главное то, что мы с любимым человеком будем вместе. Всё остальное неважно. Поверьте, никто не заметит, что у вас на фате затяжка, а вот плохое настроение заметят. Но главное - вы, и неважно, будет ли это ресторан или пикник, платье или комбинезон, марш Мендельсона или Rammstein.

Любовь украсит всё.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх