Свадебные новости

Белорусские молодожены получат больше возможностей для праздников

 03 / 07 / 2010
Белорусские молодожены получат больше возможностей для праздников
Теперь за умеренную сумму ваша свадьба превратиться в настоящее театральное действо! Это может быть байкерская свадьба, свадьба в стиле средневековья или что-то другое - всё зависит от вашего вкуса и воображения. Единственное, на что не готовы пойти работники столичных загсов - это "зомби-свадьбы", наподобие той, что недавно прошла в Москве.

Они прокомментировали это действо, как полное негатива, неуместного для начала семейной жизни. Также, возможно, появится возможность и зарегистрироваться в воскресенье, хотя в загсах не уверены, захотят ли новобрачные встречать свою новую жизнь утром понедельника. В любом случае, теперь стандартная схема - права и обязанности - согласны ли вы - блеск люрексного костюма регистратора - можете поцеловать невесту - кольца, поцелуй, букеты, мельтешит фотограф - остается консерваторам.

Не стоит забывать и о народных традициях свадьбы, к которым в последнее время интерес значительно возрос. Вы создадите настоящую сказочную церемонию, которая надолго запомнится всем приглашенным и будет долгое время вспоминаться не только вашим родственникам и друзьям, но и всем, кому посчастливится увидеть её со стороны.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх