Свадебные новости

Свадьба Челси Клинтон стала светским событием года №1

 02 / 08 / 2010
Свадьба Челси Клинтон стала светским событием года №1
Дочь бывшего президента США Билла Клинтона Челси в субботу выходит замуж за своего старого друга Марка Мезвински. Свадьба обошлась семьям в три миллиона долларов, но зато в таблоидах её уже прозвали свадьбой века.

Неудивительно - помимо таких именитых гостей, как Стивен Спилберг, Мадлен Олбрайт, Джулианна Мур, свадьбу провели по высшему разряду. Сравнительно недорогим было платье невесты от Vera Wang - всего лишь 24 тысячи долларов, зато остальное обошлось обеим семьям в копеечку. Немало расходов ушло на охрану - семья бывшего президента позаботилась о том, чтобы ни один незваный репортёр не проник в эксклюзивный коттедж Асторс Куртс (штат Нью-Йорк). Двоим попытавшимся полиция устроила по 15 суток ареста. Пострадали не только банковские счета родителей невесты, но и их телосложение - например, самому Биллу Клинтону пришлось похудеть, чтобы хорошо выглядеть в смокинге.

Интересно, что на свадьбе присутствовали сразу два представителя разных религий - священник и раввин.

В любом случае, эта свадьба действительно стала важнейшим событием светского мира за прошедшие годы. Будем надеяться, что семейная жизнь молодожёнов будет идти не хуже.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх