Свадебные новости

Развод как в Голливуде

 20 / 09 / 2010
Развод  как в Голливуде
49 – летний голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей супругой Глэдис. Причина развода – 23 – летняя украинская модель Алена Каверина, с которой актер встречается около года.
В Брюсселе актер уже объявил о помолвке с украинской красавицей. На днях адвокаты звезды приступили к сбору документов, необходимых для начала бракоразводного процесса.

"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказал Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве. - Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт, последние несколько лет они общаются, скорее, как деловые партнеры. Если он действительно так любит Алену, как об этом говорит, то предстоящий развод не будет для него трагедией, а для его жены сюрпризом".

Если голливудская звезда все – же женится , то для него это будет шестой брак. Первой избранницей стала подруга по спорт-клубу Мария Родригес. Спустя четыре года он женился на Синтии Дердерян. Третьей супругой Ван Дамма стала чемпионка США по культуризму Глэдис Португес. Четвертой избранницей актера стала лучшая подруга глэдис. Их брак продержался недолго из-за измен и ревности Ван Дамма. После развода он вернулся к своей третьей жене, в июне 1999 года они с Глэдис Португес вновь узаконили отношения.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх