Свадебные новости

Скандальная свадьба Виктории Лопыревой

 26 / 10 / 2010
Скандальная свадьба Виктории Лопыревой
22 октября в Москве открылся свой Лас-Вегас. Теперь на территории галереи "Кристалл" любой желающий может на бесплатной основе узаконить свой брак и обменяться металлическими гравированными кольцами.

Первопроходцами такого бракосочетания стали сразу четыре звездные пары: певица Мария Вебер и актер Алексей Гаврилов, заядлый тусовщик Прохор Шаляпин и его сестра София Тайх, выпускница седьмой "Фабрики звезд" Дакота и телеведущий Дмитрий Оленин, а также теледива Виктория Лопырева и виджей Александр Анатольевич.

Первые три свадьбы прошли гладко и быстро, а вот четвертая не обошлась без скандала. Невеста предстала в белоснежном кружевном платье, а жених был одет в строгий костюм. После того как влюбленные пообещали "не уводить друг у друга стилистов до конца своих дней" и уже готовились скрепить свой союз поцелуем, в зале раздались громкие возражения неопознанного мужчины, вероятно, ревнивого поклонника Лопыревой. Он заявил, что против этого брака. "Вика, ты достойна лучшего! Зачем тебе тот, кто снимает "однушку" за 20 тысяч рублей, когда я снимаю за 30?!" Однако мольбы поклонника остались безответны и ему осталось только пожелать счастья: "Я тебе желаю счастья! Помни, я всегда рядом", - подмигнул ревнивец.

Горько молодоженам!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх