Свадебные новости

84-летний основатель Playboy назначил дату свадьбы с 24-летней моделью

 02 / 03 / 2011
84-летний основатель Playboy назначил дату свадьбы с 24-летней моделью
Основатель известного американского мужского журнала Playboy — 84-летний Хью Хефнер — наконец-то назначил дату своей грядущей свадьбы. Напомним, его избранницей стала 24-летняя модель и просто блондинка Кристал Харрис. Она была «девушкой месяца» Playboy в декабре 2009 года. «Когда я преподнес Кристал обручальное кольцо, она разрыдалась. Это самый счастливый рождественский уик-энд на моей памяти», — пишет Хефнер в своем блоге.

Сама же церемония состоится в июне этого года (при этом жениху стукнет уже 85!). По словам предводителя всех прекрасных «заек», «сильно гулять» он не планирует. «Соберутся лишь самые близкие люди — человек триста. Пировать же будем в моем особняке Playboy Mansion (место проведения всех основных вечеринок Хью).

Что интересно, Хефнер идет под венец, едва успев избавиться от прежних брачных пут: в начале года он только завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад, которой сейчас 47. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году. Тем не менее, еще будучи официально женатым, основатель Playboy с 2000 года жил в своем особняке сразу с семью девушками, возраст которых колебался от 18 до 28 лет. Что касается невесты, то она, естественно, без устали рассказывает всем, что замуж выходит «по большой и светлой любви».
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх