Свадебные новости

Модель Эсти Гинзбург выходит замуж за миллиардера Ади Кейзмана

 11 / 03 / 2011
Модель Эсти Гинзбург выходит замуж за миллиардера Ади Кейзмана
21-летняя топ-модель Эсти Гинзбург и 38-летний израильский миллиардер, гендиректор риэлторской компании "Капитал-Групп" Ади Кейзман решили официально оформить свои отношения.

Предложение состоялось в Лас-Вегасе, куда Эсти Гинзбург уехала для участия в рекламной кампании популярного каталога-календаря журнала Sports Illustrated. Кейзман, решив сделать ей сюрприз, прилетел в США. За день до начала съемок бизнесмен подарил Эсти обручальное кольцо и сделал предложение.

Кстати, Ади Кейзман не так давно официально оформил развод с Офрой Штраус – "наследницей шоколадно-мороженной империи", одной из самых богатых и успешных женщин в мире. В браке пара прожила 5 лет. Бывшие супруги познакомились в 2004 году, на частной вечеринке. К тому времени Офра уже успела развестись с адвокатом Даном Лахатом (сыном бывшего мэра Тель-Авива Шломо Лахата). У нее было трое детей. Ади же не был связан никакими обязательствами, хотя его имя часто мелькало в светской хронике рядом с именами известных в Израиле манекенщиц. Офра и Ади какое-то время не афишировали свои отношения, а брак узаконили, когда Офра уже ждала их общего ребенка. В течение пяти лет пару называли одной из самых счастливых в деловых кругах Израиля.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх