Свадебные новости

Наташа Хенстридж вышла замуж!

 16 / 03 / 2011
Наташа Хенстридж вышла замуж!
Ставшая известной благодаря роли мутанта в трилогии "Особь", канадская актриса Наташа Хенстридж в феврале вышла замуж за шотландца Дариуса Кемпбелла.

Пара познакомилась 7 лет назад на пешеходном переходе. Это была любовь с первого взгляда. Через четыре года состоялась помолвка. В начале 2010 года пара рассталась на пять месяцев. Однако, затем последовало трогательное примирение. С тех пор их друзья и близкие с нетерпением ждали, когда же влюбленные объявят о свадьбе. И вот, свершилось: Наташа Хенстридж и Дариус Кемпбелл скрепили свой союз узами брака прямо в День святого Валентина. Свадьбу сыграли в Санта-Барбаре, где в 1940 году сочетались браком Вивьен Ли и Сэр Лоуренс Оливье, а молодожены Джон и Джеки Кеннеди проводили там свой медовый месяц в 1953 году. Свадьба состоялась в присутствии лишь двух свидетелей – это были сыновья актрисы, рожденные от актера Лайама Уэйта.

"Это было внезапное решение. Невозможно было пригласить родителей и друзей, и в результате получилась почти тайная свадьба – но это было так романтично! Мы всех оповестили уже после свадьбы, и никто не обиделся. Все были в восторге и счастливы за нас, а мы им за это очень благодарны", – призналась Наташа в интервью журналу Hello.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх