Свадебные новости

Свадьба Лолиты состоится 20 марта!

 19 / 03 / 2011
Свадьба Лолиты состоится 20 марта!
Не так давно певица официально развелась со своим четвертым мужем – бизнесменом Александром Зарубиным. Теперь избранник Лолиты – седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош – 35-летний Дмитрий Иванов. С певицей его познакомили их общие друзья.

Лолита рассказала, что только с Дмитрием она поняла, что такое настоящая любовь. Певица очень счастлива, ведь Дмитрий смог подружиться и с ее дочкой Евой.

Как оказалось, предложение руки и сердца Лолите молодой спортсмен сделал еще полгода назад, но певица медлила с ответом. И это неудивительно, ведь когда за плечами четыре брака, сложно поверить в счастье пятого. Но после Нового года певица все же решила узаконить отношения с Дмитрием Ивановым.

Свадьба состоится 20 марта в одном из московских ресторанов. На торжество пригласили около двухсот гостей. Из родственников – маму с дочкой, родителей жениха. А все остальные – эстрадный бомонд: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Ксения Собчак, Филипп Киркоров и многие другие.

Кстати, Лолита заказала себе платье стоимостью в 50 тысяч евро, на певице также будут эксклюзивные украшения с бриллиантами.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх