Свадебные новости

Свадьба Лолиты прошла по каббалистическому обряду!

 23 / 03 / 2011
Свадьба Лолиты прошла по каббалистическому обряду!
Напомним, что 20 марта Лолита Милявская и Дмитрий Иванов сыграли свадьбу в ресторане гостиницы «Украина», где обменялись кольцами и клятвами в вечной любви и верности. Церемония, на которой присутствовало около ста человек, прошла по древнему каббалистическому обряду.

Опоздав на два часа, молодые подъехали к ресторану на белом “Бентли”. На невесте было платье нежно-персикового цвета стоимостью более чем 20 тысяч евро,специально сшитое Игорем Чапуриным. Дмитрий был в белоснежном костюме от Вивьен Вествуд.

Вообще, молодожены расписались в загсе за несколько дней до свадьбы, а вот кольцами обменялись только в ресторане. И согласно каббалистическому свадебному обряду, Дмитрий произнес: “Ты посвящаешься мне этим кольцом”. Затем он надел кольцо на указательный палец супруги.

Кстати, обручальные кольца для каббалистической свадьбы нужны специальные — квадратные снаружи и круглые внутри. Это символизирует, с одной стороны, бесконечный мир, с другой — существующие ограничения. Кольца заказывали в Лос-Анджелесе у личного ювелира Деми Мур и Эштона Катчера. А консультировала молодых по всем нюансам, связанным с проведением каббалистической свадьбы, одна из самых известных в мире каббалисток – Карен Берг, которая является духовной наставницей всех голливудских звезд, увлекающихся каббалой.

На торжество очень ждали Аллу Пугачеву, которую Лолита попросила быть свидетельницей, но примадонна не приехала. Однако она поздравила молодых по телефону и передала цветы и кулон в форме круга из белого золота, усыпанный бриллиантами.

Поздравить молодых приехали Филипп Киркоров, Игорь Чапурин, Дима Билан и Яна Рудковская, Ольга Кокорекина с мужем, Николай Цискаридзе и Лариса Долина, Анита Цой. Все желали, чтобы этот брак стал для невесты последним.

После окончания праздника из ресторана вывезли три машины цветов, подаренных молодым. Свадебное путешествие на Мальдивские острова Лолита и Дмитрий отложили до лета.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх