Свадебные новости

«Блондинка в законе» вышла замуж во второй раз!

 28 / 03 / 2011
«Блондинка в законе» вышла замуж во второй раз!
Познакомились Риз Уизерспун и голливудский агент Джим Тот в январе 2010. Спустя год, в декабре, состоялась помолвка, а в субботу, 26 марта, пара узаконила свои отношения.

Свадьба состоялась на ранчо Уизерспун в калифорнийской долине Охай в кругу родных и близких друзей. К алтарю невеста проследовала в эксклюзивном платье от Monique Lhuillier. Сама церемония длилась 20 минут. Молодожены обменялись клятвами и выпустили в небо 80 голубей.

Бывший муж Райан Филиппи, с которым Уизерспун прожила вместе 8 лет, с их с Риз общими детьми Авой и Диконом присутствовал на церемонии. Среди приглашенных были Айла Фишер, Роберт Дауни-младший, Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон, Алисса Милано, Рене Зельвегер, Сальма Хайек и Тоби Магуайер.

Как сообщает издание People со ссылкой на близкого друга актрисы: "Риз быстро поняла, что Джим стал для нее тем, с кем она чувствует себя защищенной и на кого может рассчитывать. Он семейный парень, а это как раз то, чего она хотела".

Напомним, что Риз Уизерспун, обладательница "Оскара" за фильм "Переступить черту", считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда: к примеру, ее гонорар за комедию "Откуда вы знаете" составил 15 миллионов долларов. Также Уизерспун владеет продюсерской компанией Type A Films и активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций, среди которых Фонд защиты детей и Фонд помощи женщинам Avon.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх