Свадебные новости

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт взяли тайм-аут в отношениях!

 14 / 04 / 2011
Роберт Паттинсон  и Кристен Стюарт взяли тайм-аут в отношениях!
Невзирая на появившиеся в западных СМИ слухи о помолвке и скорой свадьбе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, молодые звезды заявили о намерении временно прекратить свои романтические отношения.

Близкие друзья пары рассказали, что Роберт и Кристен уже не живут вместе, поскольку оба они устали от длительных отношений, развивающихся под слишком пристальным вниманием прессы и фанатов.

Кстати, в последние несколько месяцев ранее практически неразлучные звезды вампирской саги «Сумерки» перестали появляться и на публике вместе.

Также проблема в том, что и Роберт, и Кристен в настоящее время помимо легендарной экранизации романа Стефани Майер задействованы в других фильмах. В результате чрезмерно напряженного графика общение актеров практически свелось к телефонным разговорам, которые постепенно становились все реже.

По этим причинам звезды приняли решение на некоторое время расстаться, чтобы разобраться в самих себе.

Однако, Кристен Стюарт высказала надежду, что после завершения рекламной кампании фильма «Воды слонам!», в котором Паттинсон играет главную роль вместе с Риз Уизерспун, их отношения возобновятся.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх