Свадебные новости

Скандал свадебных платьев

 23 / 05 / 2011
Скандал свадебных платьев
Скандалы вокруг королевских молодоженов не утихают из-за дня в день. Не успели обсудить новости о нехороших родственниках новоиспеченной принцессы, как весь интернет мир начал кипеть разговорами о свадебном платье Кейт Миддлтон.

Свадебное платье Кейт Миддлтон, дизайн которого до последнего момента держали в строжайшей тайне, вызвало восторг у модных экспертов. Позже все же стало известно, что платье шилось домом Alexander McQueen по эскизу Сары Бертон. Многие отмечали, что вдохновение для платья Сара черпала в подвенечном наряде Грейс Келли. И все бы ничего, но тут же журналисты стали писать о том, что платье Кейт является чистейшим плагиатом платья принцессы Изабеллы Орсини.

Одной из первых обратила внимание на схожесть нарядов сама Орсини. «Я была весьма удивлена, когда увидела Кейт Миддлтон, входящую в церковь, я подумала, что ее платье – копия моего. Впрочем, это говорит лишь о том, что у принцессы хороший вкус», – прокомментировала Изабелла.

Оказывается, крестница Сильвио Берлускони Изабелла Орсини выходила замуж практически в идентичном платье. Свадьба Изабеллы и бельгийского принца Эдуардо де Линя состоялась два года назад. Дизайнером платья был Джеральд Уотлет.

И действительно, даже не внимательный человек увидит по фотографиям значительную схожесть свадебных платьев. Оба эти платья практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом.

Лишь в деталях видна разница: у Изабеллы кружевной верх - это съемное болеро, у Кейт - это неотъемлемая часть верха платья, причем кружево у нее более тонкое и выглядит богаче; шлейф платья Орсини составляет 6 метров, у Миддлтон - 3 метра; ткань юбки Изабеллы просто белая, а у Кэтрин расшита цветами.

Сама же Кейт Миддлтон относиться к обсуждению ее свадьбы сдержанно, понимая, что внимание публики является неотъемлемой составляющей полученного ею статуса.

Все ждут реакции Сары Бертон. Как она прокомментирует столь щекотливый вопрос, интересует многих, в частности самих принцесс.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх