Свадебные новости

Секреты отцовства Арнольда Шварценеггера

 27 / 05 / 2011
Секреты отцовства Арнольда Шварценеггера
Почти королевские интриги происходят вокруг экс-губернатора Калифорнии и актера Арнольда Шварценеггера и его жены!

Американская актриса Джейн Сеймур («Доктор Куин, женщина-врач», «Живи и дай умереть») уверенна в том, что у Арнольда Шварценеггера помимо сына от домработницы есть еще двое внебрачных детей. Об этом она заявила в своем интервью телеканалуCNN. Джейн общается в тех же кругах высшего общества, что Шварценеггер и его супруга Мария Шрайвер. Она случайно узнала от близкого друга Арнольда, что у него есть еще двое внебрачных детей, которых он тщательно скрывает от мира, в том числе и от своей семьи.Сеймур сообщила о том, что развод Арнольда, после 25 лет семейной жизни, ее совсем не удивляет. Она также отметила то, что актер признался во всем только из-за того, чтобы кто-то другой не рассказал об этом журналистам.

Имена матерей и детей не сообщаются. Официальных комментариев по этому поводу со стороны актера тоже пока не было.

А ведь буквально недавно Шварценеггер сделал шокирующее признание на весь мир - он более 10 лет скрывал своего внебрачного ребенка от служанки. Экономка и ассистентка МилдредПатрисияБаэна, проработавшая в доме Шварценеггера и Шрайвер более 20 лет, родила сына Джозефа 14 лет назад. Она скрывала правду об отцовстве ребенка, но затем раскрыла свой секрет.

Если верить заявлению NBC, то одна женщина уже обратилась к представителям Шварценеггера и требовала провести тест ДНК. Таким образом она намеренна доказать, что Арнольд является отцом ее ребенка, которому уже 8 лет.

TheDailyMail пишет, что развод Шварценеггера и Шрайвер может стать одним из самых дорогих в Голливуде. Мария имеет право на половину состояния актера, а это - 250 миллионов фунтов стерлингов.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх