Свадебные новости

Трагедия подростков – Бибер женится!

 06 / 06 / 2011
Трагедия подростков – Бибер женится!
Вот и рухнули мечты миллионов девочек подростков. Джастин Бибер, знаменитый канадский певец, собирается сделать один из серьезнейших шагов в своей жизни. Это предложение своей возлюбленной Селене Гомес, юной, как и сам Джастин, актрисе и певице.

По слухам, Джастин решился на этот шаг после того, как его друг Шон Кингстон серьезно пострадал, врезавшись на яхте в опору моста. Из слов приятеля Бибера ясно, что тот серьезно задумался о своем будущем после этой страшной трагедии.

Сам Джастин уверяет, что готов к такому серьезному шагу, ведь их роман развивается очень стремительными темпами. Предложение любимой Бибер хочет сделать на ее девятнадцатилетие, в следующем месяце. Джастин собирается устроить ей вечеринку в честь дня рождения, на которой и сделает предложение.

Недавно молодая парочка отдыхала в Мауи, где отлично провела время, после чего они уехали к родителям Джастина в Канаду, дабы познакомить с ними Селену Гомес.

В адрес Селены после этой поездки стали поступать угрозы от фанатов Джастина Бибера, после которых он вынужден был написать в Твиттере обращение с просьбой уважать его личную жизнь.

«Я люблю фанатов всем своим сердцем, и это не изменится. Но иногда бывают моменты, когда мне хочется побыть одному. Когда я хочу быть старшим братом... или сыном... или внуком. Речь не обо мне, а о моих друзьях и о моей семье. Мне хочется провести это время с ними. Это не значит, что я не люблю и не ценю своих фанатов. Мы тоже семья. Это не изменится. Я вижу все комментарии. Я здесь. Ваш Джастин».
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх