Свадебные новости

Седина в голову – бес в ребро?

 07 / 06 / 2011
Седина в голову – бес в ребро?
Еще одна звездная парочка решила пожениться, только эта пара уж гораздо старше Бибера и его возлюбленной, что в очередной раз доказывает, что любви все возрасты покорны.

Счастливыми женихом и невестой стали Игорь Верник, актер и ведущий, которому уже 47 лет, и его подружка, двадцатидвухлетняя Дарья Стырова, знаменитая модель.

Большая разница в возрасте не смущает больше Игоря как раньше. Ведь познакомилась пара еще четыре года назад, но тогда Верника Даша мало интересовала. Он не отрицает, что и сам испугался ее возраста – тогда Стыровой было всего-то восемнадцать лет, которая только приехала учиться и работать в столицу. Но прошло несколько лет, и они снова встретились чисто случайно во французском посольстве, где Игорь и Дарья оформляли визы. С тех пор эта парочка больше уже никогда не расставалась.Также у Верника есть сын от первого брака, который длился целых восемь лет.

Предложение руки и сердца Игорь сделал в самом романтичном месте на планете - в Венеции. Они отдыхали там с Дарьей и отмечали год совместной жизни, и там же он сделал ей предложение. Девушка дала свое согласие.

Вокруг Верника ходило много слухов о его романах, ему приписывали и Леру Кудрявцеву, и Семенович, и даже Ксюшу Собчак.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх