Свадебные новости

Новый кавалер Ксении Собчак.

 10 / 06 / 2011
Новый кавалер Ксении Собчак.
Тоска телеведущей Ксюши Собчак по прошедшим отношениям с депутатом Сергеем Капковым закончились, и в ее сердце занял свое место очередной серьезный кавалер.

Люди из окружения Ксении сообщают, что теперь молодая телеведущая встречается с Эдуардом Бояковым.Эдуарду Боякову 46 лет, он является создателем большого театрального фестиваля «Золотая маска» и художественным руководителем театра «Практика».По совету знакомых Собчак нашла себе новую помощницу Соню, а ее отцом оказался Бояков, так сообщает «Комсомольская правда».

Теперь пару время от времени видят и в театре «Практика», и в ресторанах Москвы.

Собчак не первая знаменитая дама, с которой встречается Эдуард. Также у него были отношения с Екатериной Волковой и Ксенией Раппопорт.

Сама Ксения, конечно, эту информацию романа с Эдуардом не подтверждает.

«Я не хочу комментировать свою личную жизнь. Скажу только, что любовь – это то, в мире, ради чего можно и даже нужно бросать все. Это единственная вещь, ради которой мы существуем».

Слухи даже доходят до того, что поговаривают, будто именно из-за Боякова Собчак бросила депутата, который ради отношений с Ксюшей развелся с супругой, и в коттедже, которого Ксюша проживала.Несколько месяцев назад одна из участниц «Битвы экстрасенсов» предсказала Ксении, что якобы та выйдет замуж в 31 год, а еще у нее будет двое детей, но муж будет не олигархом.

Может предсказание сбывается? И стоит ожидать свадьбы Ксюши Собчак?
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх