Свадебные новости

Третий раз на счастье!

 10 / 06 / 2011
Третий раз на счастье!
Бывший менеджер, и настоящий возлюбленный Джейсон Тревик на днях сделал предложение Бритни Спирс! И она, вы не поверите, дала свое согласие!

Об этом сообщает британское издание The Sun.

Джейсон сделал для Бритни романтический ужин при свечах, украсил целый дом, который находится в Лос-Анджелесе, розами и свечами и подарил ей кольцо с бриллиантом в виде цветка.

Парочка решила сделать скромную свадьбу на Гавайях, сразу после того, как закончится концертный тур Бритни Спирс.

Певица хранила скромное молчание о колечке и о помолвке. Однако друзья Бритни Спирс и Джейсона Травика оказались более разговорчивыми с прессой.В окружении певицы говорят, что она давно хотела выйти замуж за Тревика и родить ему деток, но перед этим она хочет официально обручиться. Бритни Спирс находится на седьмом небе от счастья, по словам друзей, она очень хочет, чтобы у неё и Травика была настоящая традиционная семья с кучей детишек.И не смотря на то, что у нее уже есть за плечами два, мягко говоря, неудачных брака, Бритни готова попытаться в третий раз стать любимой женой.

В 2004 году Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе. Брак был аннулирован через 55 часов. А уже в 2005 году она вышла замуж повторно, за красивого танцора Кевина Федерлайна. Но брак продлился два года и чуть не стоил Бритни Спирс ее карьеры, психического здоровья и детей, которых хотели у нее забрать из-за пристрастия к алкоголю. От последнего брака у поп-принцессы остались двое сыновей – Шон Престон и Джейден Джеймс.

Может действительно третий раз для Бритни Спирс станет счастливым?
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх