Свадебные новости

Полузащитник сборной России и английского «Эвертона» женился!

 13 / 06 / 2011
Полузащитник сборной России и английского «Эвертона» женился!
Еще один завидный жених распрощался со своей холостяцкой жизнью.

Спортсмен, красавец и просто шикарный мужчина Динияр Билялетдинов, который является полузащитником российской сборной и английского «Эвертона» женился на своей девушке Марии, с которой они уже четыре с половиной года вместе.

Свадьба прошла в Музее-усадьбе Останкино, на которой были только близкие друзья и родители молодых. Пара прибыла на шикарных белом и черном лимузинах марки «Хамер».

После регистрации молодожены отправились в самый популярный банкетный зал Москвы «Наполеон», где их уже ждали гости.

Молодожены должны были подъехать в 16.00, но счастливая компания опоздала час. Все гости вышли на крыльцо зала, чтобы поприветствовать пару дня, встретить их хлеб с солью.

После этого возлюбленные поднялись в холл и заняли центральное место. Гости, выстроились в очередь, чтобы поздравить новую семью и сделать фото на память. Приглашенные гости засыпали молодых роскошными букетами цветов и подарками.

Свадьба известного футболиста не отличилась роскошью и вычурностью. Все прошло очень скромно, это больше было похоже на обычный семейный праздник, окруженный счастьем и любовью.

Были на свадьбе и бывшие партнеры по «Локомотиву» - Сычев, Лоськов, Сенников, Глушаков, Самедов; друзья-соперники Сабитов, Воронин, Баженов.

Были самыми счастливыми, после самих новобрачных, родители молодоженов.

- Знаменательный день! – говорила мама Марии, – Какая красивая пара! Главное, для родителей, чтобы дети были счастливы, это лучшая отрада!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх