Свадебные новости

Все-таки женился!

 16 / 06 / 2011
Все-таки женился!
Последний статный холостяк, любимчик женщин и, конечно, телеведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, все-таки женился.

Прошлым летом впервые Андрей и Наташа вместе появились на публике.

Малахов сделал предложение Наташе еще в конце прошлого года, дочери своего начальника, предложение. До свадьбы пара жила в гражданском браке около шести месяцев.

Вокруг предстоящей свадьбы был такой ажиотаж, что Малахов заверил, что церемония бракосочетания состоится в Москве, и на их свадьбе будут присутствовать только самые близкие им люди.

И вот наконец-то пара женилась, но в Париже, а не в Москве. Свадьба состоялась 12 июня.Версальский дворец стал местом для свадьбы знаменитого телеведущего. Прошла свадьба в условиях строжайшей секретности. Хотя слухами о свадьбе в этом дворце интернет полнился.

Андрей справедливо предполагал наплыв журналистов и папарацци. Он предусмотрительно скрыл день бракосочетания от СМИ, чтобы праздник прошел без лишней суеты.

Аренда исторического памятника архитектуры, для церемонии бракосочетания обошлась Андрею Малахову в круглую сумму - более чем 100 тыс. евро. Остальные подробности свадьбы знаменитого ведущего пока неизвестны.

- Насколько я слышала, Андрей и Наташа действительно поженились. Но нас не предупреждают о таких вещах, честно говоря. Съемок программы «Пусть говорят» у нас не будет до 22 июня, - рассказала журналистам шеф-редактор «Пусть говорят» Екатерина.
- Думаю, он полетит с супругой в свадебное путешествие, пишет lifenews.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх