Свадебные новости

Аль Пачино и его молодая спутница

 17 / 06 / 2011
Аль Пачино и его молодая спутница
Голливудский красавец актер Аль Пачино, которому уже 71 год, просто поражает своей любвеобильностью! Любимый актер миллионов женщин вышел в свет со своей потрясающе красивой молодой спутницей. Они появились на церемонии вручения театральной премии Tony вместе. Молоденькая пассия звезды на сорок лет младше его. Что это: любовь зла или бес в ребро? Или все же любви все возрасты покорны?

Аль Пачино состоит в отношениях с 31-летней аргентинской актрисой Лусилой Сола. Они познакомились на съемках фильма «Саломея Уайльда», в котором Лусиле играла одну из ролей, а Аль Пачино был режиссером кинокартины.

И это не первые съемки аргентинки в кино - она снялась также в нескольких фильмах и в США, и у себя в Аргентине.

Оказывается, пара встречается уже целых три года, и все это время ему удавалось скрывать от назойливых СМИ свой роман.Правда, были слухи, что они расстались. И теперь нам ясно, что это действительно были всего лишь слухи. Ведь пара продолжает свои отношения.

У Аль Пачино трое детей от бывших отношений. Это двадцатидвухлетняя дочь Джули Мэри, родившаяся от преподавательницы актерского мастерства Джен Таррант и десятилетние двойняшки Антон Джеймс и Оливия Роуз от актрисы Беверли Д'Анджело. Но самое удивительное то, что этот проказник ни разу не был официально женат. Его же молодая девушка была замужем один раз. От прошлого брака у молодой актрисы растет дочка Камилла. Девочке уже двенадцать лет. Молодая спутница Аль Пачино и ее дочь живут вместе с легендарным актером в Лос-Анджелесе.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх