Свадебные новости

Антон Сихарулидзе наконец решил жениться!

 28 / 06 / 2011
Антон Сихарулидзе наконец решил жениться!
Антон Сихарулидзе, олимпийский чемпион по фигурному катанию, любимец публики, решился-таки жениться. Спортсмен предложил руку и сердце своей возлюбленной Яне Лебедевой.

Пара вместе уже год. Отец Яны Лебедевой – известный бизнесмен и совладельц группы «Синтез» Леонид Лебедев. Девушка является шеф-редактором одного из рейтинговых интернет-порталов о моде. Когда-то молодых людей познакомил Таш Саркисян, который встречался с Яной, но судьба оказалась непредсказуема.

“Все обиды в прошлом, - рассказал Саркисян. - Сейчас я очень рад тому, что Антон решился на столь ответственный шаг. Надеюсь, что на свадьбе я буду не просто гостем, а стану свидетелем”.

Сихарулидзе сделал предложение Яне перед ее днем рождения. Фигурист подарил кольцо с бриллиантами, из белого золота. Это произошло в одном из элитных ресторанов в центре Москвы.

“Несмотря на то, что я знаю, как сильно любит меня Яночка, я волновался как мальчишка, - рассказал Антон, которому, кстати сказать, 34 года. - На такой шаг я осмелился чуть больше месяца назад. Примерно тогда же и купил кольцо”.

“Год начинается для меня не с января месяца, как у всех, а с сентября, - сказала Яна. - Все, что я планирую на будущее, я оставляю на начало года, поэтому свадьбу мы запланировали на осень. Точкой отсчета станет главное событие в нашей с Антоном жизни”.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх